Le congélateur-armoire associe des performances élevées à une utilisation à la fois polyvalente et flexible : profil programmable des températures et pilotage de la température à cœur. Le remplissage s’effectue au moyen de chariots à crémaillère ou à claies couramment utilisés en phase de production.
Notre solution
Notre cellule de congélation propose une congélation ultra-rapide associée à des temps de traitement relativement courts.
L’agent réfrigérant cryogénique, à savoir l’azote liquide ou le dioxyde de carbone liquide, est injecté dans la chambre par l’intermédiaire de rampes de pulvérisation installées sur le côté. L’injection de gaz réfrigéré assure un refroidissement ou une congélation particulièrement homogène.
Les congélateurs-armoires associent des performances élevées à une utilisation à la fois polyvalente et flexible. Le remplissage s’effectue au moyen de chariots à crémaillère ou à claies conformes aux usages commerciaux.
Le système modulaire permet d’adapter en toute flexibilité les cellules de congélation aux différentes conditions de production.
Que dois-je faire ?
Notre équipe en charge des produits alimentaires se tient à votre disposition dans toute la Suisse pour répondre à vos besoins concrets. Nous…
- analysons le processus en collaboration avec vous
- vous présentons nos solutions
- procédons au besoin à des tests au sein de nos installations techniques ou directement sur votre site
- installons sur votre site la solution que nous aurons élaborée ensemble
N’hésitez pas à nous contacter !