Weinbereitung

Carbagas-Produkte begleiten Weine von der Rebe bis ins Glas: Zwischen Ernte und Pressen sorgt Trockeneis oder spezielles Equipment für gleichbleibende Temperatur oder Kühlung der Trauben und schützt sie vor Oxidation.

Stickstoff  stellt während Reifung, Lagerung und Umfüllen eine absolut inerte Umgebung sicher und schützt den Wein vor Oxidation, wenn Tanks nach mehreren Abstichen nicht mehr voll sind. Um bei Weissweinen die gewünschte Spritzigkeit zu erhalten, werden diese mit Kohlendioxid versetzt.

Haben Sie Fragen? Dann füllen Sie das Kontaktformular aus!

Unsere Experten rufen Sie innerhalb 24 Stunden zurück!
Ich willige darin ein, dass die CARBAGAS AG meine angegebenen Daten dazu verwendet um mit mir anlässlich meiner Kontaktaufnahme in Verbindung zu treten, hierüber zu kommunizieren und meine Anfrage abzuwickeln. Die Datenschutzerklärung kann hier eingesehen werden. Hinweis: Sie können dieser Verwendung jederzeit gegenüber der Carbagas AG widersprechen.