Quels sont vos besoins ?
- Vous souhaitez récupérer vos produits en fin de processus avec une température et une consistance définies ?
- Vous cherchez à raccourcir la durée de vos phases de mélange et de pétrissage ?
- Vous aimeriez réduire votre consommation de gaz en optimisant le transfert thermique au niveau du produit ?
Notre solution
Optez pour un système d’injection par le bas, installé dans votre mélangeur pour harmoniser la température des produits alimentaires, la maintenir à un niveau constant ou la réduire lors du processus de pétrissage ou de mélange à base d’azote liquide ou de dioxyde de carbone liquide.
- Grâce à l’extrême finesse de son profil de pulvérisation, notre injecteur permet de garantir un transfert thermique à la fois plus efficace et plus rapide au niveau du produit.
- Le nouveau dispositif de réglage est en mesure de non seulement refroidir le produit à une température prédéfinie, mais également d’atteindre une consistance précise en fin de processus.
- Résultat : des temps de traitement des lots plus courts et une consommation spécifique d’agent réfrigérant moindre grâce à l’optimisation du déroulement des processus.
Vos avantages
Que dois-je faire ?
Notre équipe en charge des produits alimentaires se tient à votre disposition dans toute la Suisse pour répondre à vos besoins concrets. Nous...
- analysons le processus en collaboration avec vous
- vous présentons nos solutions
- procédons au besoin à des tests au sein de nos installations techniques ou directement sur votre site
- installons sur votre site la solution que nous aurons élaborée ensemble
N’hésitez pas à nous contacter !