Quels sont vos besoins ?

  • Vous avez besoin d’un processus de congélation adapté à la capacité de votre trancheuse ?
  • Vous avez besoin que vos produits conservent une qualité identique au moment d’être tranchés ?

Notre solution

La solution CRUST FLOW S est un tunnel de congélation permettant de surgeler vos produits de façon continue au moyen d’azote liquide ou de dioxyde de carbone liquide.

L’installation réagit à la fluctuation des débits par un processus de congélation adapté à vos besoins. Grâce à un pilotage possible par la trancheuse située en aval, elle est facile à intégrer dans la chaîne des processus existante. Elle permet de pulvériser le givre soit de façon verticale, soit de façon horizontale.

Vos avantages

  • Plus besoin de manipuler le produit grâce à l’intégration de l’installation directement dans votre chaîne de tranchage
  • Garantie d’une qualité de produit identique lors du tranchage
  • Simplification considérable de la traçabilité de vos produits

Que dois-je faire ?

Notre équipe en charge des produits alimentaires se tient à votre disposition dans toute la Suisse pour répondre à vos besoins concrets. Nous…

  • analysons le processus en collaboration avec vous
  • vous présentons nos solutions
  • procédons au besoin à des tests au sein de nos installations techniques ou directement sur votre site
  • installons sur votre site la solution que nous aurons élaborée ensemble

N’hésitez pas à nous contacter !

Avez-vous des questions ? Alors, remplissez le formulaire de contact !

Nos experts vous rappelleront dans les 24 heures !
Je consens à ce que CARBAGAS utilise les informations que je fournis pour me contacter, communiquer avec moi et traiter ma demande. La politique de confidentialité peut être consultée ici. Note : Vous pouvez vous opposer à cette utilisation à tout moment en contactant Carbagas.